Sertijab Kepala Dinas Kominfo Kampar dari Arizon ke Yuricho Efril Senin, 19/04/2021 | 17:28
Sertijab Kadis Kominfo Kampar
BNEWS - Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Kabupaten Kampar menggelar acara serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Dinas (Kadis), dalam suasana sederhana namun hikmad. Acara berlangsung di ruang Kepala Dinas Kantor Kominfo dan Persandian Kampar di Bangkinang Kota, Senin (19/4/2021).
Jabatan Kadis Kominfo diserah terimakan dari Kadis Kominfo sebelumnya Arizon kepada Pelaksana Tugas (Plt) Kadis Kominfo yang baru Yuricho Efril, yang sebelumnya menjabat Plt Kepala Dinas Pemadam Kebakaran Kampar.
Selain sertijab, sekaligus pisah sambut Kepala Dinas Kominfo yang lama Arizon yang pindah sebagai Kadis Damkar Kampar. Kemudian juga pisah sambut Sekretaris Kominfo yang lama Herry Indra Mulya kepada sekretaris baru yang juga merangkap Yuricho Efril.
Mantan Kepala Dinas Kominfo, Arizon, pada kesempatan tersebut menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh Kabid, Kasi, Staf serta honorer dan keluarga besar Kominfo Kampar yang tiga tahun menjalin kerjasama serta berkerja keras untuk memajukan Kominfo Kampar.
Tidak lupa, Arizon juga menyampaikan permohonan maaf jika selama memimpin Kominfo Kampar ada salah dan khilaf kepada seruluh karyawan/i Kominfo Kampar.
Sementara Yuricho menyampaikan tekadnya agar bisa berbuat lebih untuk Kominfo Kampar.
“Kita tetap melaksanakan tanggung jawab yang sudah ada atas kepercayaan oleh Bupati Kampar dalam melaksanakan tugas sebagai Kepala Dinas di Diskominfo Kampar, kita tetap akan terus berkomunikasi dengan pak Arizon," katanya.**/ril