DPPKBP3A Juara 1 Lomba Kreasi Merangkai Bunga DWP Kampar Jumat, 17/09/2021 | 16:42
BNEWS - Memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Darma Wanita Persatuan (DWP) ke 22 Tahun 2021, DWP Kampar mengadakan lomba kreasi merangkai bunga dan Song Melayu Festival.
"HUT DWP diharapkan dapat menjadi momen untuk terus meningkatkan kemandirian dan kreatifitas khususnya bagi anggota DWP Kampar," kata Pembina DPW Kampar, Muslimawati Catur melalui Ketua Harian DWP Kampar Juli Mastuti Yusri saat membuka secara resmi kegiatan di Aula Kantor Bupati Kampar, Jum’at (17/9)2021).
Untuk lomba kreasi merangkai bunga diikuti oleh 28 peserta dari DWP Unit OPD dilingkungan Pemkab Kampar. Sementara untuk Melayu Festival Song akan digelar pada tanggal 7 Oktober 2021 di Aula Kantor Bupati Kampar.
"Kita menyambut baik lomba merangkai bunga dan melayu song festival ini. Ajang ini merupakan ajang silahturahmi dan untuk mengasah bakat serta menumbuhkan percaya diri," katanya lagi.
Menurut Juli Madtuti, Ini sesuai dengan visi dan misi DWP "mengembangkan sumber daya Dharma wanita persatuan yang berkompeten dan berwawasan global".
Adapun pemenang lomba kreasi merangkai bunga seluruh DWP dalam memperingati HUT ke 22 Kabupaten Kampar Tahun 2021 ini adalah, Juara 1 DWP DPPKBP3A. Juara DWP PUPR dan Juara 3 DWP Kesbangpol.**/ril