Menteri ATR/BPN Nusron Wahid Ikut Meriahkan PORNAS KORPRI XVII Lewat Laga Ekshibisi Bulu Tangkis
Kamis, 09-10-2025 - 22:10:09 WIB
TERKAIT:
   
 

BNEWS — Suasana penuh semangat dan keakraban mewarnai laga ekshibisi bulu tangkis yang mempertemukan Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN), Nusron Wahid, dengan Wali Kota Palembang, Ratu Dewa, di Kebon Gede Badminton Arena, Palembang, Kamis (9/10/2025).

Dalam pertandingan persahabatan tersebut, Nusron Wahid berpasangan dengan Azhar Erfanda, sementara Ratu Dewa berduet dengan M. Adrie Al Afuw. Laga ini digelar sebagai bagian dari rangkaian kegiatan Pekan Olahraga Nasional Korps Pegawai Republik Indonesia (PORNAS KORPRI) XVII Tahun 2025, yang berlangsung di Kota Palembang.

Pertandingan berlangsung hangat dan penuh keceriaan, disertai sorak dukungan dari para penonton dan peserta PORNAS KORPRI yang memadati arena. Meski bersifat ekshibisi, kedua pasangan tampil serius dan menunjukkan kemampuan terbaik di lapangan.

Kehadiran Menteri ATR/BPN pada kegiatan olahraga tersebut menjadi bentuk dukungan terhadap semangat sportivitas dan kebersamaan antarpegawai negeri, sekaligus mempererat hubungan antarinstansi pemerintah pusat dan daerah.

PORNAS KORPRI XVII tahun ini diikuti ribuan aparatur sipil negara dari berbagai instansi dan daerah di Indonesia. Selain bulu tangkis, ajang dua tahunan ini juga mempertandingkan sejumlah cabang olahraga lainnya seperti futsal, tenis, voli, dan atletik.**

 




 
Berita Lainnya :
  • Menteri ATR/BPN Nusron Wahid Ikut Meriahkan PORNAS KORPRI XVII Lewat Laga Ekshibisi Bulu Tangkis
  •  
    Komentar Anda :

     
    PILIHAN +
    #1 BNPT: Mengubah Pancasila Berarti Membubarkan Bangsa Indonesia
    #2 Let's Graze with Cows at Padang Mangateh
    #3 JualBuy.com, Startup Asli Anak Riau Resmi Diluncurkan
    #4 Airlangga Hartanto Serahkan SK Pada Adi Sukemi untuk Maju di Pilkada Pelalawan
    #5 Polda Riau Selidiki Uang BLT Covid-19 yang Diselewengkan
     

     

    Quick Links

     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     

    Kanal

     
    + Nasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Daerah
    + Hukrim
     
     

     

     
    + Internasional
    + Lifestyle
    + Budaya
    + Indeks Berita
     
     
    © 2020-2025 berkabarnews.com, all rights reserved